INFORMATION
Приветствуем Вас на новой ролевой "Fairytale. The enchanted mirror". Мы только что открылись, поэтому имеется множество свободных ролей. Спешите! Уже активно идет игра, а так же есть первый квест, в котором каждый может принять участие. Не проходите мимо, здесь каждый найдет что - нибудь интересное для себя.
-----------------
АДМИНИСТРАЦИЯ:
МОДЕРАТОРЫ:

ЛУЧШИЙ ИГРОК

5 вечеров c ...
---------------------------------------------
АКТИВИСТЫ
IN THE GAME
25.03.13 - долгожданное открытие ролевой
Партнеры

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

"Fairytale. The enchanted mirror"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Fairytale. The enchanted mirror" » WELCOME » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 165

1

Приветствуем Вас в нашем мире. Мы всегда рады гостям и постараемся ответить на любые вопросы.

В сказках живет народный дух, наша живая душа.
То, что они принадлежат всем нам, и делает нас народом...(с)

Придержанные роли за гостями

Серый Волк за  pinocchio
Джек Фрост - за холодильник до 11.04
Венди -за Wendy Darling до 11.04

Придержанные внешности

[/b]

P.S: роли освобождаются, если гости не явятся в течении трех дней без предупреждения о длительном отсутствии

0

61

фырк написал(а):

ну тогда, наверно, лучше все-таки переместиться в реальный мир)
Пока подумаю, поброжу немного по форуму. Авось надумаю чего, тогда уж и сообщу о придерживании роли и внешности.

Хорошо)) Будем вас ждать)) На счет игрового процесса не сомневайтесь..игра уже идет, а так не набор в квесты)

0

62

Здравствуйте, а кто вам сейчас особенно нужен из женских персонажей, а то совсем глаза разбегаются

0

63

Крис
советую ознакомиться с этой темой - Action 0.1 "I need you..."
вдруг найдете что-нибудь подходящее

0

64

Крис написал(а):

Здравствуйте, а кто вам сейчас особенно нужен из женских персонажей, а то совсем глаза разбегаются

Как сказала Руби можно ознакомиться с акции, а вообще нужна злая королева из Белоснежки)

0

65

Ruby Lucas
понравился персонаж Мэри Хофф, она же фарфоровая девочка, придержите её пожалуйста

0

66

Крис написал(а):

понравился персонаж Мэри Хофф, она же фарфоровая девочка, придержите её пожалуйста

За Вами на три дня)

0

67

а придержите мне Рапунцель и Сейфрид, пожалуйста :з

0

68

lia
Добрый вечер!
Хорошо, за Вами на три дня)
И музы вам!)

0

69

доброго, чудесные.
такой вопрос: возможно ли оставить Готель в живых? просто как я поняла, ваша Рапунцель следует диснеевской версии.

0

70

мимокрокодил написал(а):

доброго, чудесные.
такой вопрос: возможно ли оставить Готель в живых? просто как я поняла, ваша Рапунцель следует диснеевской версии.

Здравствуйте) Да, думаю можно))

0

71

вы не представляете, как вы меня осчастливили.
придержите мне Готель и Хелену Бонэм Картер к ней на максимальный.

0

72

мимокрокодил написал(а):

вы не представляете, как вы меня осчастливили.
придержите мне Готель и Хелену Бонэм Картер к ней на максимальный.

Я очень рада))
Хорошо, держим)

0

73

Еще раз здравствуйте. Хотелось бы все-таки попробовать поиграть на сказочной тематике... Все думала-думала кого же взять. В конце концов металась между Пакохонтас и Король-Лев. Остановилась на втором варианте, т.к. любимый мультик детства и все такое)) Хочу взять роль Налы (думала насчет Зиры, но... как-то, короче, недодумалось). О внешности. Выбрала Эмму Стоун, но в голове еще вертятся Линдси Лохан и Имоджен Путс. Не знаю кого лучше все-таки выбрать. Может поможете с другими вариантами?

0

74

фырк написал(а):

Еще раз здравствуйте. Хотелось бы все-таки попробовать поиграть на сказочной тематике... Все думала-думала кого же взять. В конце концов металась между Пакохонтас и Король-Лев. Остановилась на втором варианте, т.к. любимый мультик детства и все такое)) Хочу взять роль Налы (думала насчет Зиры, но... как-то, короче, недодумалось). О внешности. Выбрала Эмму Стоун, но в голове еще вертятся Линдси Лохан и Имоджен Путс. Не знаю кого лучше все-таки выбрать. Может поможете с другими вариантами?

Здравствуйте) Рады Вас видеть снова) Я бы взяла Лохан. Она прекрасна и мне кажется идеально подходит к роли *_*

0

75

Belle Johnson
Спасибо) Ну... В любом случае все еще может решится во время написания анкеты. Однако придержите Линдси и Налу, пожалуйста.

0

76

фырк написал(а):

Спасибо) Ну... В любом случае все еще может решится во время написания анкеты. Однако придержите Линдси и Налу, пожалуйста.

держим до 3.04)

0

77

ааа, какие вы классные
держите мне зака-обезьяну (которая в нужных)

0

78

миниатюрный пельмешек написал(а):

ааа, какие вы классные
держите мне зака-обезьяну (которая в нужных)

Спасибо)
Держи держим)

0

79

Добрый день)) Поддержу предыдущего гостя, вы и правда чудесны, волшебны и еще тысяча комплиментов))))
Такой вопрос... Я вот все никак не могу выбрать между Золушкой и сестрой Ариэль.. Не подскажите кто больше все же нужен?
И такой еще вопрос: если брать сестру Ариэль( она же тоже будет в реальном мире, верно?) То родственные связи тут существуют или девушки об этом забыли? Если не забыли, то фамилию брать такую же как у Ариэль?

0

80

Русалочка #2 написал(а):

Добрый день)) Поддержу предыдущего гостя, вы и правда чудесны, волшебны и еще тысяча комплиментов))))

Благодарим) Все для вас, прекрасные)

Русалочка #2 написал(а):

Такой вопрос... Я вот все никак не могу выбрать между Золушкой и сестрой Ариэль.. Не подскажите кто больше все же нужен?

Я думаю, сестра Ариэль)) Так как Ариэль уже есть и можно сойти за хорошего партнера для игры)
Но Золушка тоже не менее прекрасна)

Русалочка #2 написал(а):

И такой еще вопрос: если брать сестру Ариэль( она же тоже будет в реальном мире, верно?)

Не обязательно) Вы можете остаться в сказке, но реал тоже не исключен

Русалочка #2 написал(а):

То родственные связи тут существуют или девушки об этом забыли?

А тут уж как захотите)

Русалочка #2 написал(а):

Если не забыли, то фамилию брать такую же как у Ариэль?

Желательно и в том и в другом случае взять такую же фамилию

0

Вы здесь » "Fairytale. The enchanted mirror" » WELCOME » Гостевая