INFORMATION
Приветствуем Вас на новой ролевой "Fairytale. The enchanted mirror". Мы только что открылись, поэтому имеется множество свободных ролей. Спешите! Уже активно идет игра, а так же есть первый квест, в котором каждый может принять участие. Не проходите мимо, здесь каждый найдет что - нибудь интересное для себя.
-----------------
АДМИНИСТРАЦИЯ:
МОДЕРАТОРЫ:

ЛУЧШИЙ ИГРОК

5 вечеров c ...
---------------------------------------------
АКТИВИСТЫ
IN THE GAME
25.03.13 - долгожданное открытие ролевой
Партнеры

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

"Fairytale. The enchanted mirror"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Fairytale. The enchanted mirror" » WELCOME » Гостевая

Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 165

1

Приветствуем Вас в нашем мире. Мы всегда рады гостям и постараемся ответить на любые вопросы.

В сказках живет народный дух, наша живая душа.
То, что они принадлежат всем нам, и делает нас народом...(с)

Придержанные роли за гостями

Серый Волк за  pinocchio
Джек Фрост - за холодильник до 11.04
Венди -за Wendy Darling до 11.04

Придержанные внешности

[/b]

P.S: роли освобождаются, если гости не явятся в течении трех дней без предупреждения о длительном отсутствии

0

81

А если в мире сказки, то как там проходит вообще игра? Я примерно представляю жизнь в реальном мире, но что делают сказочные персонажи? Как-то ищут способ вернуть близких? Или что?
Ах да, еще по поводу имени, в реальном мире используются, как я поняла, настоящие имена?

Хм... По поводу родственных связей будет лучше обратиться уже к самой Ариэль?

0

82

Русалочка #2 написал(а):

А если в мире сказки, то как там проходит вообще игра? Я примерно представляю жизнь в реальном мире, но что делают сказочные персонажи? Как-то ищут способ вернуть близких? Или что?

И это тоже) Так же они борются со злодеями, которые на данный момент пытаются захватить власть. А вообще можно придумать много чего интересного, а так же квесты будут без исключения. Уже есть один непосредственно для персонажей, которые останутся в сказке

Русалочка #2 написал(а):

Ах да, еще по поводу имени, в реальном мире используются, как я поняла, настоящие имена?

Без разницы) Но желательно настоящие

Русалочка #2 написал(а):

Хм... По поводу родственных связей будет лучше обратиться уже к самой Ариэль?

Да, думаю так лучше будет)

0

83

Я тогда регистрируюсь и буду выяснять отношения с родственниками, а потом уже кину анкету))

0

84

Здравствуйте!)
Вот случайна попала к вам на ролевую и она мне приглянулась))
Хотелось бы спросить какие женские персонажи сейчас больше всего нужны? Хотелось бы девушек примерно от 16 до 25.
Ещё вопрос были ли персонажи "Король лев" затянуты в наш мир?

0

85

Русалочка #2 написал(а):

Я тогда регистрируюсь и буду выяснять отношения с родственниками, а потом уже кину анкету))

ждем вас, прекрасная)

Катарина написал(а):

Здравствуйте!)
Вот случайна попала к вам на ролевую и она мне приглянулась))
Хотелось бы спросить какие женские персонажи сейчас больше всего нужны? Хотелось бы девушек примерно от 16 до 25.
Ещё вопрос были ли персонажи "Король лев" затянуты в наш мир?

Вообще сейчас больше всего нужна злая королева, но она немного старше. А так...не хотите ли взять Жасмин? Она проходит по акции "нужные персонажи"
На счет "Короля Льва" тут уж как вы пожелаете и смотря какого персонажа хотите взять)

0

86

Если честно Жасмин меня не сильно привлекает, хотя можно рассмотреть и этот вариант)
Мне приглянулись Нала и Пакахонтас. И можно ли взять к ним внешность Одетт Юстман?

0

87

Катарина написал(а):

Если честно Жасмин меня не сильно привлекает, хотя можно рассмотреть и этот вариант)
Мне приглянулись Нала и Пакахонтас. И можно ли взять к ним внешность Одетт Юстман?

Конечно)

0

88

Тогда я Налу возьму)

0

89

Катарина написал(а):

Тогда я Налу возьму)

Ой, извините..но Нала уже придержана.
Может тогда остановимся на Покахонтас?)

0

90

придержите, пожалуйста, внешность Клеманс Поэзи)

0

91

Andrina Ocean написал(а):

придержите, пожалуйста, внешность Клеманс Поэзи)

она прекрасна *_* держим)

0

92

Здравствуйте. Как я рада, что нашла наконец то, что искала. А именно ролевую с данной тематикой)
Мне очень понравилась заявка на Жасмин. Подскажите пожалуйста,  внешность Айшварьи Рай принципиальна, или ее можно сменить на другую?

0

93

lolo написал(а):

Здравствуйте. Как я рада, что нашла наконец то, что искала. А именно ролевую с данной тематикой)

Рады Вас видеть))

lolo написал(а):

Мне очень понравилась заявка на Жасмин. Подскажите пожалуйста,  внешность Айшварьи Рай принципиальна, или ее можно сменить на другую?

Смотря на какую Вы хотите ее заменить)

0

94

Belle Johnson
Я бы хотела на Ким Кардашян. На мой взгляд, она внешне очень похожа на Жасмин.

0

95

lolo написал(а):

Я бы хотела на Ким Кардашян. На мой взгляд, она внешне очень похожа на Жасмин.

Я думаю, можно ее)

0

96

Belle Johnson отлично. Придержите тогда за мной и внешность и персонажа. Побегу анкету писать)

0

97

lolo написал(а):

Belle Johnson отлично. Придержите тогда за мной и внешность и персонажа. Побегу анкету писать)

держим)

0

98

Буду благодарна, если за мной придержат Фа Мулан. Большое спасибо)

0

99

Fa Mulan написал(а):

Буду благодарна, если за мной придержат Фа Мулан. Большое спасибо)

Роль за вами)

0

100

Придержите плз Frankа в нужных

0

Вы здесь » "Fairytale. The enchanted mirror" » WELCOME » Гостевая