1. Имя персонажа, возраст:
Синдбад/ Sinbad
фамилия на ваше усмотрение
2. Сказка:
Синдбад: легенда семи морей/Sinbad: Legend of the Seven Seas
3. Общая информация о персонаже:
Синдбад - моряк по призванию. Ему не сидится на суше, ведь душа его принадлежит морю. Он вырос вместе с принцем Сиракуз, который является его лучшим другом, но судьба расставила все по местам и Синдбад оставил место своего детства, отправившись путешествовать. Он удивительно ловок, храбр и смел, ему удавалось спасать свою шкуру и всю команду из самых, казалось бы, патовых ситуаций, где кончина была лишь вопросом пары минут либо пары секунд. Многое повидал в своей жизни, сделав своей целью - обогащение. Пиратская рисковая натура гнала Синдбада по всем семи морям, заставляя воровать различные диковинки. Одной из них стала Книга Мира, которую моряку так и не удалось заполучить, ведь на защиту ее встал никто иной, как друг детства... Синдбад возвращается в Сиракузы вместе Протеем, где и встречает причину своего отплытия - красавицу Марину, посла, а главное - невесту принца. В тот же вечер книга была украдена и обвинили в этом Синдбада. Добрый друг не верит в предательство моряка и меняет свою жизнь на его, теперь Синдбад обязан вернуть книгу и спасти друга... В опасном путешествии, где уже не сам капитан, а леди Марина спасает команду, Синдбад влюбляется в девушку, а та вроде бы отвечает ему взаимностью, но помнит, что ее ждет жених дома. После долгих злоключений, Книга Мира оказывается возвращена, Синдбад оправдан и становится героем, а Марина снова с Протеем.
В этом месте я немного отойду от сказки и выкину из нее решение благородного Протея отпустить Марину с Синдбадом, пусть его еще не было, ничего неизвестно и не решено.
После всего Синдбад вновь пускается в плаванье залечить тоску, сильный шторм заносит в далекие воды, не успела команда опомнится, как на них нападает другой пиратский корабль. Затяжной бой заканчивается хоть и победой, но дана она была в уплату за кровь команды. На вражеском корабле оказывается ценный груз - помимо пары ящиков сокровищ в хрустальном гробу лежит необычное существо - русалка, о которой Мореход только слышал в легендах и мифах. Первой мыслью становится продать ее да подороже, но что-то новое, родившееся в его сердце или просто проснувшееся после возврата Книги Мира, не дает Синдбаду так поступить и он ухаживает за ослабевшей русалкой, успокаивая и обещая ее выпустить на волю. Тяжелые и сложные отношения недоверия и враждебности русалки по отношению к человеку заканчиваются привязанностью, когда все же моряк исполняет обещанное и выпускает Андрину, а именно так звали девушку, на волю. Пара недель не проходит даром и для самого Морехода, которому становится тоскливо и одиноко без этой своенравной хвостатой особы, доводившей его все это время.
Они встречаются вновь на свадьбе Белоснежки и Принца, где, кажется, каждый хочет что-то сказать, но проклятие вступает в силу раньше, а теперь они не помнят ни общего прошлого, ни даже самих себя, но что-то определенно связывает этих двух людей, нашедших заново друг друга и в новом мире...
4. Отношения с вашим персонажем:
Моё сердце так тоскует
Ни к чему мне денег звон.
Лишь моряк меня утешит,
Ведь дороже злата он.
Ах, красавицы-девицы,
Давно известно нам
Лишь моряк нам дарит море,
Скользящий по волнам.
в сказке я была влюблена в этом моряка, который повернулся ко мне лицом и подал руку помощи - истинный герой в глазах девушки, а что еще для счастья надо? Естественно помехой была Марина, но я так сильно уповала на то, что она все же останется с принцем Сиракуз, что позволила себе отодвинуть ее на задний план. Ты же испытывал ко мне легкую симпатию и привязанность, к тому же я была необычным существом, которое просто не может не очаровывать искателя приключений. Кто знает чем бы все закончилось, если бы не свадьба Белоснежки и Прекрасного Принца, разбитое зеркало и воронка, утянувшая нас в этот далекий и непонятный мир?
В реальности ты тренер по плаванью, работаешь в моем любимом бассейне, где я частая гостья. Там и состоялось наше знакомство, ты просто не мог не обратить внимание на девушку, которая плавает словно рыба, да еще и не дурна собой. Знакомство, чашечка кофе в ближайшем ресторанчике, пара прогулок и я начинаю испытывать к тебе симпатию. Но в тоже время я знакомлюсь с Люмьером и какие-то чувства существует в моем сердце к вам обоим. Чем закончится? Не знаю и сама, возможно я выберу тебя или это будет он... Но в любом случае я не отпущу тебя, хотя бы став близкими людьми друг другу. Это не дружба, не любовь - это нечто большее. Родственные души. Только так
5. Дополнительно:
Примерна внешность: Дэвид Ганди
Дэвид

если не заберут для Алладина Орландо Блума и Жасмин будет не против, то можно и его
можете предлагать свои варианты, этот пункт очень даже обсуждаем)) Загляните только в гостевую перед регистрацией, чтобы узнать вашу внешность) И если появятся вопросы, то дам аську/скайп)
И не берите его на пару дней, этот персонаж мне дорог и я буду любить его всей душой, поэтому хотелось бы, чтобы и вы прониклись им. Я не требуют от вас обязательного флуда и +100500 постов в день, просто хорошей приятный игры, в которой мы будем отдыхать, а не выдавливать трехсотую строчку "лишь бы побольше было"
ждууу)))